2019-05-20T08:06:32+03:00

В Приморье из колонии сбежал преступник, убивший человека сковородкой

На дорогах патрули и проверки. Граждан просят быть осторожнее и не брать попутчиков
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сбежавший преступник. Фото: ГУФСИНСбежавший преступник. Фото: ГУФСИН
Изменить размер текста:

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного за убийство Заргаряна Оника Сейрановича, 1977 года рождения, отбывавшего наказание в ИК-27 в посёлке Волчанец под Находкой.

Его осудили за убийство на бытовой почве почти на 10 лет строгого режима. Он убил человека сковородой.

Приморцев просят быть осторожнее, не подбирать попутчиков ночью на трассе. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выявление местонахождения и задержание осужденного.

Розыск

Розыск

В настоящий момент частично перекрыто движение по федеральной трассе Владивосток-Находка. В Фокино экипажи ДПС проводят сплошную проверку всех автомобилей, двигающихся со стороны Находки. Задействовано подразделение ОМОН.

Граждан просят с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его розыску и оказать содействие в установлении местонахождения. Если вы располагаете какой-либо информацией о том, где скрывается О. С. Заргарян, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также