2019-05-20T14:28:49+03:00

Полил и хватит: дождь в Приморье уступит место солнцу и высоким температурам

Сюрпризов на этой неделе от погоды больше не предвидится
Полностью осадки во Владивостоке прекратятся до трех часов дняПолностью осадки во Владивостоке прекратятся до трех часов дняФото: Егор ФАЛХВАДЗЕ
Изменить размер текста:

С дождя началась рабочая неделя в Приморском крае. Ливень во Владивостоке был не таким мощным, как пугали погодные агрегаторы – сильные осадки завершились к 10 часам утра понедельника. Однако иная ситуация сложилась на юго-востоке региона.

Меньше всего от капризов небесной канцелярии пострадали Владивосток и Уссурийск. На эти города ливень обрушился с утра, немного побуянил и охладил свой пыл ветром до мелкого дождя. Полностью осадки в этих городах, по прогнозам синоптиков, прекратятся до трех часов дня.

Наиболее интенсивные осадки ожидаются на восточном побережье и на юго-востоке края. Стихия разгуляется в Партизанске, поселке Преображение, селе Лазо и Находке. Здесь синоптики прогнозируют самые сильные дожди. Но лить как из ведра в этих населенных пунктах будет недолго.

- Уже в течение ночи фронтальные разделы, которые вызывают дожди, потихоньку будут покидать Приморский край. Соответственно, уже завтра везде в регионе без осадков, а погода будет постепенно налаживаться и в течение всей этой недели будет достаточно хорошая. Сегодня-завтра в крае еще будет достаточно прохладно, но уже к четвергу-пятнице вполне вероятно, что температура поднимется до +20…+30 градусов, - сообщил в эфире радио «КП-Приморье» Виктор Чулков, пресс-секретарь Примгидромета.

Он также добавил, что в течение всей недели в регионе погода больше не уготовила никаких сюрпризов. Что касается Владивостока, то воздух здесь к 23-24 мая может прогреться до +18…+20 градусов. Плохой погоды в регионе на выходных пока тоже не предвидится.

В ТЕМУ:

Непогода валит деревья во Владивостоке, перекрывая движение

Синоптики обещают на побережье порывы ветра до 27 метров в секунду (подробнее)

Ливень как двигатель тарифа: цены на такси резко взлетели во Владивостоке из-за сильного дождя

Причем стоимость поездки повысили все крупные службы такси (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также