2019-05-22T15:02:33+03:00

"Каждый год банкротится и открывается под новым названием": Стало известно, кому мог принадлежать попавший в ДТП в Италии автобус

Спецкору "КП" в Италии стали известны подробности трагедии, в которой погиб один и пострадали более 30 человек
Поделиться:
Комментарии: comments8
Попавший в серьезное ДТП в Италии автобус мог принадлежать компании «Europe Voyage». Фото europevoyage.itПопавший в серьезное ДТП в Италии автобус мог принадлежать компании «Europe Voyage». Фото europevoyage.it
Изменить размер текста:

Как стало известно «Комсомолке», попавший в Италии в аварию автобус с российскими туристами мог принадлежать турфирме «Europe Voyage». По отзывам работающих в Италии представителей российских туристических компаний, эта фирма обладает «достаточно негативной репутацией, практически каждый год банкротится и выходит на рынок под новым названием».

По сообщению городских властей Сиены, уже в 9:45, сразу как стало известно об аварии, был организован оперативный штаб. пострадавшие были доставлены в госпиталь «Санта Мария дела Скотте», четверо в тяжелом, семеро в среднем состоянии еще семеро с легкими травмами.

Другие туристы с незначительными повреждениями были направлены в ближайшие медучреждения, на данный момент с ранеными работают врачи. На случай необходимости уже подготовлено 7 операционных, а также двадцать дополнительных мест в палатах для пострадавших. В состоянии повышенной готовности находятся медподразделения, занимающиеся доставкой крови для переливания.

Напомним, что по предварительной информации, в автобусе находилось 60 человек, наши сограждане. Как пишут итальянские СМИ, погиб один человек - женщина-гид, которая сопровождала тургруппу. 31 пассажир получил травмы. По одной из версий, водитель не справился с управлением на мокром асфальте и автобус опрокинулся в кювет.

В Италии перевернулся туристический автобус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Италии перевернулся туристический автобус с россиянами

Автобус с туристами, среди которых были и россияне, перевернулся на трассе Сиена-Флоренция. Авария произошла около 9:30 по местному времени (10:30 по мск) недалеко от города Монтериджони. Пока непонятно, что стало причиной ДТП. Возможно, водитель не справился с управлением из-за мокрого асфальта. Накануне ночью шел сильный дождь. Автобус пробил дорожное ограждение, на большой скорости съехал в кювет и перевернулся (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также