2019-06-11T11:14:02+03:00

Так и родить можно: рыцарь и динозавр сразились перед окнами роддома в Приморье

Необычное представление устроил муж одной из девушек, которая стала мамой [видео]
Динозавр пытался нанести удары рыцарю хвостом и ногами, но безуспешноДинозавр пытался нанести удары рыцарю хвостом и ногами, но безуспешноФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Перед окнами роддома в Уссурийске разыгралась настоящая драма. На аллею перед учреждением прямиком из мелового периода пришел тираннозавр с украденной коляской, где его поджидал рыцарь. Завязалась драка, из-за которой роженицы хохочут до сих пор.

Динозавр пытался нанести удары рыцарю хвостом и ногами, но безуспешно. Когда меч воина оказался в опасной близости от сердца ящера, защититься короткими передними лапами экзотический зверь не смог, и был повержен. В конце боя к поверженному тираннозавру подбежала женщина, у которой он украл коляску, и от души отвесила ему пинка.

Весь перфоманс был снят на видео, за кадром слышно, как пытаются сдержать смех пациентки роддома, но у них не выходит. Зрительниц понять можно – посмотрев запись крайне сложно не улыбнуться.

Рыцарь и динозавр сразились перед окнами роддома в Приморье.Социальные сети

- Так и родить от смеха можно раньше времени. Или от страха, что галлюцинации начались, - пишут пользователи в комментариях под видео.

Как оказалось, представление устроил музыкант приморской группы «Джем» Дмитрий Лунякин для своей жены Анны, которая подарила мужчине дочку. Кстати, в комментариях под видео многие завидуют девушке: «Повезло с таким веселым мужем», - пишут пользователи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также