2019-07-06T19:48:55+03:00

Представители 40 стран подтвердили участие в Глобальном саммите индустриализации

Самыми многочисленными будут делегации из Германии, Австрии, США, ОАЭ, Великобритании, Китае и Индии
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Более 40 стран заявили о своем участии в Глобальном саммите по производству и индустриализации, который состоится 9–11 июля в Екатеринбурге. Организатором GMIS-2019 выступает Фонд Росконгресс.

Ожидается, что на Саммите самыми многочисленными будут делегации из таких стран, как Объединенные Арабские Эмираты, Китай, Германия, Австрия, США, Великобритания, Венесуэла и Индия.

Предполагается, что всего в мероприятии примут участие более 2000 человек, в том числе российские и иностранные официальные лица, руководители крупных компаний, ведущие эксперты и ученые в сфере промышленного производства.

С российской стороны примут участие заместители Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, Максим Акимов и Юрий Борисов, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, а также 11 глав субъектов Российской Федерации.

Среди зарубежных гостей GMIS – главный исполнительный директор группы, управляющий директор Mubadala Development CompanyХалдун Халифа аль-Мубарак, Вице-президент по экономике, Министр промышленности и национального производства Венесуэлы Тарек Эль Аиссами, Министр энергетики и промышленности ОАЭ Сухаил Мохаммед Фарадж Аль Мазруэй, главный исполнительный директор Корпорации атомной энергетики ОАЭ Мохаммед аль-Хаммади, старший министр промышленности и ремесленного производства Камбоджи Чам Прасид, генеральный директор холдинговой корпорации Senaat Джамаль Салем аль-Дахери, руководитель аппарата Глобального договора Организации Объединенных Наций Мелисса Пауэлл и др.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также