2019-08-30T10:34:15+03:00
КП Беларусь

Гродненские Ромео и Джульетта: прятались в лесу, пока их искали родители

Подростки 17 и 15 лет переживали, что их разлучат
Влюбленные подростки собирались прятаться в лесу до совершеннолетия, но решили сдаться.Влюбленные подростки собирались прятаться в лесу до совершеннолетия, но решили сдаться.Фото: Дарья ПУТЕЙКО
Изменить размер текста:

- Они прятались в лесу и возвращаться домой не хотели. Девочку доставили целую и невредимую матери, - комментируют в УВД Гродненского облисполкома.

Всю округу всполошили гродненские Ромео и Джульетта – 17-летний Женя и 15-летняя Дина. Парочка сбежала из дома и почти неделю пряталась в лесу от родителей. Там они сделали шалаш, с собой взяли запас одежды и еды. Пока они скрывались, их активно разыскивали.

- Родители знали, что Дина с Женей давно встречаются, год почти. Похоже, они побоялись, что любовь помешает учебе - Дина после 9 класса поступила в колледж, а все время проводила с Женей. Не знаю, что им сказали дома, но они продолжают общаться, - рассказывает знакомая влюбленной парочки.

С заявлением в милицию на третий день после исчезновения дочери – 21 августа - обратилась мама Дианы. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних и уголовного розыска вычислили, куда она могла деться. Были основания полагать, что девочка сбежала со своим возлюбленным. Последний раз парочку видели в Берестовицком районе около деревни Могиляны – это в 40 километрах от Гродно. Там их и нашли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также