2019-10-12T12:18:20+03:00

«В нашем районе появился педофил!»: в Екатеринбурге в родительских чатах сообщают об изнасиловании пятиклассницы

Силовики уже задержали предполагаемого преступника. Им оказался ученик местной школы
Фото: читатели «КП-Екатеринбург»Фото: читатели «КП-Екатеринбург»
Изменить размер текста:

Жители Екатеринбурга бьют тревогу – на Уралмаше появился малолетний педофил. Фотографию предполагаемого насильника распространяют в родительских чатах с кратким описанием:

-Внимание! В нашем районе появился педофил! Вчера его спугнули в подъезде на бульваре Культуры, 21. Сегодня он изнасиловал пятиклассницу на Кировоградской. Будьте бдительны! У кого есть дети школьницы – предупредите обязательно, - пишут в чатах WhatsApp.

Фото: читатели «КП-Екатеринбург»

Фото: читатели «КП-Екатеринбург»

В следственном комитете эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. Впрочем источник «Комсомолки» в правоохранительных органах рассказал, что негодника уже задержали.

- Это 15-летний мальчик. Он подкрался к девочке в подъезде и хотел ее изнасиловать, но не успел – его увидели и он убежал. Пока неизвестно по какой статье будет квалифицированно уголовное дело, - пояснил собеседник.

Фото: читатели «КП-Екатеринбург»

Фото: читатели «КП-Екатеринбург»

Напомним, что на этой неделе в город был арестован рецидивист Александр Романченко. Он пытался изнасиловать 10-летнюю школьницу, которая заблудилась по дороге к бабушке. Также мы рассказывали историю 20-летнего извращенца Виталия Кравцова (имя изменено – прим.ред.), его будут судить за домогательства к двум школьницам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также