2019-10-14T19:34:22+03:00

Хотел причинить боль и страдания: на Урале живодер зарубил топором кошек своей жены

Мужчине грозит до пяти лет колонии
Также мужчина угрожал расправой супруге.Также мужчина угрожал расправой супруге.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Сухом Логу будут судить 32-летнего живодера, который расправился с питомцами своей супруги. По словам пресс-секретаря свердловского главка полиции Валерия Горелых, мужчина часто пьянствовал и подвергался критике со стороны жены. В день убийства он жестоко избил женщину, после чего та сбежала к родителям.

Живодеру грозит реальный срок. Фото: Валерий Горелых

Живодеру грозит реальный срок. Фото: Валерий Горелых

Уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными» уже передано в суд.

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сначала избил жену, а когда она собрала вещи и уехала к родителям, поочередно при помощи топора убил ее кота «Кокоса» и кошку «Муру». Чтобы хозяйке животных причинить боль и моральные страдания, «кухонный боксер» сообщил ей о своих «подвигах», пригрозив при этом аналогичной расправой, если не вернется домой, - отметил полковник Горелых.

Сейчас живодеру грозит реальный срок от трех до пяти лет в колонии. Но его может спасти милосердие супруги, если она захочет пойти с ним на мировую в ходе суда. Отметим, что у пары есть двое несовершеннолетних детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это щенки от его собаки»: подробности убийства животных уральскими школьниками. Трех щенков сначала закопали, а потом забили палками и камнями (подробнее)

«Закопали, а потом достали и забили палками»: на Урале шестиклассники жестоко убили четырех щенков. Малолетние живодеры объяснили свой поступок тем, что хотели предотвратить случаи нападения бездомных собак на людей в будущем (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также