2019-11-12T14:48:36+03:00

"Покрутись-ка, Игоречек": Лариса Гузеева впервые за долгое время показала мужа

Актриса 30 лет счастлива в браке с Игорем Бухаровым
Поделиться:
Комментарии: comments16
Лариса Гузеева активно делится с подписчиками разными новостями.Лариса Гузеева активно делится с подписчиками разными новостями.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Лариса Гузеева активно делится с подписчиками разными новостями. Чаще всего телеведущая программы "Давай поженимся!" обсуждает с публикуй разные диеты и демонстрирует модные луки. Что касается личной жизни, то эта тема для звезды - табу, о чем она не раз заявляла. Однако на днях звезда экрана впервые за долгое время показала своего мужа.

Лариса Гузеева 30 лет счастлива в браке с Игорем Бухаровым. 60-летняя телеведущая дала понять свои подписчикам, что в ее отношениях с супругом - классическая картина. Они, как обычная семейная пара, ходят по магазинам. Во время одного из таких походов Лариса записала видео с Бухаровым.

Лариса Гузеева показала изменившегося мужа.

Телезвезда наблюдала за тем, как он выбирает себе вещи. "Такое ощущение, что я богатая американка и своему парню выбираю одежду", - заявила Лариса. В следующее мгновение Игорь появился в обновках. "Покрутись-ка, Игоречек. Молодец какой", - обратилась к мужу актриса.

Гузеева решила основательно нарядить благоверного. Она призвала Бухарова лучше позировать на камеру. "Ну-ка, втянись весь. И мужские чресла тоже как-то подтяни", - высказалась звезда.

Напомним, Игорь Бухаров - третий муж Ларисы Гузеевой. И хотя счастливое замужество актрисы случилось в 1999 году, с будущим мужем она познакомилась задолго до этого. В 18 лет только что приехавшая из глубинки будущая актриса попала в одну студенческую компанию с Игорем Бухаровым. Он влюбился в Ларису с первого взгляда. В 40 лет Лариса родила третьему мужу дочку Ольгу. Сейчас у девушки возникли проблемы со здоровьем. У нее обнаружили опухоль. Телеведущая сначала хранила гробовое молчание по поводу случившегося. Однако позже объявила: "Ну послушайте, это доброкачественное, это бывает у девочек". Вдаваться в дальнейшие детали детали звезда отказалась. Оно и понятно - тема эта очень болезненная.

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также