2020-01-30T15:52:14+03:00

«Как они асфальт к снегу прикрепили?»: «Снежно-ямочный» ремонт дорог удивил жителей Дзержинска

Очевидцы ремонтных работ поделились необычными снимками в социальных сетях [фото]
«Снежно-ямочный» ремонт дорог удивил жителей Дзержинска. ФОТО: "Нижний Новгород. Без цензуры".«Снежно-ямочный» ремонт дорог удивил жителей Дзержинска. ФОТО: "Нижний Новгород. Без цензуры".
Изменить размер текста:

Учитывая постоянные жалобы нижегородцев на состояние дорог, они должны быть рады любому дорожному ремонту. Но нет – необычный «снежно-ямочный» ремонт, проведенный на улицах Дзержинска, удивил даже бывалых автомобилистов.

- Зимний вариант ямочного ремонта в Дзержинске, - поделились снимками жители Дзержинска в группе «Нижний Новгород. Без цензуры». – Ну, конечно, без нанотехнологий не обошлось, а иначе как бы они асфальт к снегу прилепили.

Мнения нижегородцев о проведенном ремонте разделились. ФОТО: "Нижний Новгород. Без цензуры".

Мнения нижегородцев о проведенном ремонте разделились. ФОТО: "Нижний Новгород. Без цензуры".

Мнение нижегородцев о проведенном ремонте разделилось. В то время как одни искренне удивлялись такому подходу, другие - уверяли, что это обычная технология для зимы.

- В Дивееве один в один такая же история, - подтвердил Петр Киселев.

- Это не яма, уже асфальт, - согласился Евгений Каленев.

- Давайте ждать лета! Ямы будут больше, их будет больше, квадратных колёс будет больше, как и дырявых. Зато по технологии, - предложил Максим Уккола. - Нет ямы - уже хорошо. Радоваться надо, а они гневные постики в вк закидывают.

Как заверили в администрации, такой ремонт лишь временная мера. ФОТО: "Нижний Новгород. Без Цензуры".

Как заверили в администрации, такой ремонт лишь временная мера. ФОТО: "Нижний Новгород. Без Цензуры".

К слову, как сообщили в администрации Дзержинска, проведенный ремонт лишь временная мера. Как только позволит погода, дорожный ремонт будет проведен по стандартной схеме.

- С целью обеспечения комфортного движения транспорта подрядные организации проводят ямочный ремонт дорог литым асфальтом на особо опасных участках дорожной сети города, - сообщили в администрации Дзержинска. - Отметим, что данные меры имеют временный характер. Комплексные работы по ремонту дорожного полотна будут начаты при наступлении благоприятных погодных условий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также