2020-02-02T13:41:56+03:00

Певица МакSим объявила, что уходит со сцены

36-летняя артистка решила взять бессрочный отпуск из-за проблем со здоровьем
Поделиться:
Комментарии: comments38
Певица МакSим объявила, что уходит в бессрочный отпуск.Певица МакSим объявила, что уходит в бессрочный отпуск.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, решила уйти со сцены на неопределенное время. Минувший год выдался для нее непростым: 36-летняя артистка попала в серьезную автомобильную аварию и получила травмы. По словам окружения певицы, последствия ДТП до сих пор дают о себе знать. Марина решила взять бессрочный отпуск и заняться своим здоровьем. О решении МакSим отменить все концерты на ближайшее время объявила продюсер певицы Маргарита Соколова.

- В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня, - сообщила Маргарита Соколова.

В прошлом году Марина попала в серьезное ДТП и несколько месяцев восстанавливалась после него. Фото: Инстаграм.

В прошлом году Марина попала в серьезное ДТП и несколько месяцев восстанавливалась после него. Фото: Инстаграм.

По словам продюсера, решение уйти в бессрочный творческий отпуск далось МакSим нелегко, тем более, что расписание ее концертов на ближайшее время уже составлено. Певице придется отменять все выступления. Но если она не займется собой, то не сможет выходить на сцену. Продюсер попросила поклонников проявить уважение и понимание.

Сама Марина Максимова ситуацию не комментирует. Не так давно артистка выпустила новую песню и явно не собиралась резко уходить со сцены. Но, видимо, травмы, полученные в прошлом году, действительно дают о себе знать. В аварию МакSим попала, когда ехала в аэропорт со съемок клипа «Абонент недоступен»: в Инстаграме певица публиковала снимки с больничной койки, при этом ее тело было покрыто синяками и ссадинами.

Ходили слухи, что на самом деле проблемы со здоровьем у артистки начались из-за пристрастия к спиртному. Когда певица вновь начала выходить на сцену после травмы, зрители заметили, как она изменилась: МакSим очень поправилась, а ее лицо постоянно выглядело отечным. Кроме того, люди, купившие билеты на ее концерты, жаловались, что артистка позволяла себе выходить на сцену нетрезвой. По Сети распространились видеоролики, снятые во время выступлений МакSим: в видео певица едва стоит на ногах и явно испытывает проблемы с координацией.

МакSим на вручении премии "Золотой граммофон" в ноябре 2019 года. Фото: Михаил ФРОЛОВ

МакSим на вручении премии "Золотой граммофон" в ноябре 2019 года.Фото: Михаил ФРОЛОВ

О том, что у Марины есть проблемы со здоровьем, ее концертный директор заявляла еще два года назад. Тогда, по словам продюсера звезды, у МакSим обнаружили проблемы с сосудами. Перед концертами певица чувствовала сильное головокружение и шум в ушах. Тогда Марина тоже на некоторое время ушла со сцены и не появлялась на публике.

Артистка воспитывает двоих детей. В октябре 2008 года на индонезийском острове Бали она вышла замуж за своего звукорежиссёра Алексея Луговцова. Это был классический служебный роман: Марина влюбилась в своего подчиненного. Через несколько месяцев у них родилась дочь Саша. Когда девочке исполнилось два года, Алексей и Марина развелись. В качестве причины окружение певицы называет банальную причину - не сошлись характерами.

Свою личную жизнь исполнительница не афишировала, тем не менее, журналистам стало известно, что она встречается с бизнесменом Антоном Петровым. С Антоном Марина познакомилась во время корпоративной вечеринки, на которой она выступала. Бизнесмен возглавляет совет директоров компании, объединяющей крупную сеть ювелирных магазинов. В октябре 2014 года МакSим родила от него свою вторую дочь Машу. Правда, Антон и Марина расстались еще до рождения девочки - бизнесмен ушел к другой. Новой избранницей гражданского мужа певицы стала Елизавета Брыксина — дочь миллионера и депутата Госдумы. Встречаться с ней гражданский муж MакSим начал, когда Марина была на седьмом месяце беременности. Когда Антон и Елизавета сыграли свадьбу, его дочке от МакSим исполнилось 11 месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также