Звезды

Первое видео с Джигарханяном после болезни стало достоянием общественности

Знаменитый актер давно не появлялся на публике
Джигарханян впервые после болезни появился в телеэфире

Джигарханян впервые после болезни появился в телеэфире

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Армен Джигарханян и его бывшая супруга Татьяна Власова вновь живут вместе. Женщина ни на шаг не оставляет именитого артиста. Ведь в последнее время его здоровье вызывало серьезные опасения.

"Я рад, что моя Татьяна вернулась. Будем стареть вместе!", - делился не так давно своей радостью Армен Джигарханян. Это и не удивительно. Вместе с Татьяной Власовой актер прожил без малого 50 лет. И хотя общими детьми супруги не обзавелись, наследник Татьяны Сергеевны от предыдущего брака стал для Армена Борисовича родным. Он усыновил Степана и дал ему свою фамилию.

Мужчина давно живет в США. Но не так давно решил навестить родителей, чтобы познакомить со своей невестой.

Знаменитый актер давно не появлялся на публике. Фото: Кадр программы "Пусть говорят"

Знаменитый актер давно не появлялся на публике. Фото: Кадр программы "Пусть говорят"

Он заявил, что перед судьбоносной встречей невеста сильно нервничала. "Я ее успокоил. То, что один из них мелькал на сцене и экране, не значит, что он из другой Вселенной. Общение на второй минуте после того, как он взял ее за руку, сошло на обычные человеческие отношения", - рассказал Джигарханян-младший в студии программы "Пусть говорят".

В эфире показали фрагмент семейного ужина. На видео Ольга моет посуду.

А в конце передачи показали, как девушка держит за руку сильно постаревшего Армена Борисовича. К слову, это первое видео знаменитого актера после болезни.

"Мы вам принесли подарок - две кружечки!", - говорит гостья, обращаясь к Джигарханяну. "Да вы что?", - отвечает он.

Джигарханян-младший познакомил с родителями свою невесту. Фото: Кадр программы "Пусть говорят"

Джигарханян-младший познакомил с родителями свою невесту. Фото: Кадр программы "Пусть говорят"

По мнению гостей шоу, Джигарханян выглядит счастливым. Во время чаепития он захотел попробовать торт. Однако из-за сахарного диабета режиссеру нельзя сладкое, поэтому Власова дала актеру пирожок с вишней.

Напомним, Армен Джигарханян и Татьяна Власова развелись в 2015 году. После этого звезда советского кино пошел под венец с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше избранника на 43 года. Брак Армена Борисовича с молодой музыкантшей закончился грандиозным скандалом. Актер обвинил молодую жену в хищении десятков миллионов рублей из его театра. Во время судебных тяжб с пианисткой актер вновь наладил общение с бывшей женой. Дошло до того, что женщина прилетела в Россию из США, чтобы заботиться об артисте.