2020-03-12T15:02:10+03:00

Ледяной дождь и сильный ветер: очередной циклон взял курс на Владивосток

По прогнозам синоптиков, весна не особо торопится в наши края
Ближайшие осадки во Владивостоке прогнозируются уже на этой неделе.Ближайшие осадки во Владивостоке прогнозируются уже на этой неделе.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Март, который мы заслужили, или как Приморье, несмотря на календарную весну, продолжает находиться в плену у зимы. Казалось, вот, циклон покинул регион, и настало время потепления. Но у погоды на этот счет свои планы.

Настоящий приход весны снова отменяется, а жителям дальневосточной столицы придется еще раз потерпеть капризы дамы с «неустойчивым характером».

Ближайший снегопад ожидается во Владивостоке уже на этой неделе. Как говорят специалисты Gismeteo, в воскресенье, 15 марта, в городе будет пасмурно, ожидается до 0,2 миллиметра осадков. Максимальная температура воздуха в пределах +2 градусов. Будет очень ветрено – скорость ветра достигнет 19 метров в секунду. Его порывы сохранятся и на следующий день, но уже без осадков. По прогнозам синоптиков, 16 марта горожан ждет солнечная погода.

Вместе с тем, самое интересное погода приберегла на следующую неделю, тогда и будет вишенка на торте. Согласно данным портала Аccu weather, в среду, 18 марта, на Владивосток обрушится ледяной дождь. Вероятность осадков – 56%. Максимальная температура воздуха будет в пределах +7 градусов. Как гласит сайт Gismeteo, всего за этот день выпадет 1,4 миллиметра осадков. Скорость ветра будет 9 метров в секунду.

Поэтому запасаемся терпением и живем по принципу «у природы нет плохой погоды».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам

Редакция: (423) 230-22-56

Viber/WhatsApp: +7 924 000-10-03

Почта: vl@phkp.ru

Написать главному редактору: sergey.lanin@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также