2020-03-23T11:52:07+03:00

«Прости нас, глупых»: певец из Ишима Матвей Гилев не смог поразить «Штилем» жюри шоу «Голос. Дети»

Зал ликовал от профессионального исполнения ребенка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Прости нас глупых»: певец из Ишима Матвей Гилев не смог поразить «Штормом» жюри шоу «Голос. Дети» . Скрин с видео«Прости нас глупых»: певец из Ишима Матвей Гилев не смог поразить «Штормом» жюри шоу «Голос. Дети» . Скрин с видео
Изменить размер текста:

Матвей Гилев из Ишима не смог пройти в полуфинал шоу «Голос.Дети». Жюри высоко оценило профессиональность исполнения рок-баллады «Штиль» группы «Ария», но не повернулось к вокалисту.

Одиннадцатилетний тюменец достойно держался на сцене, зал ликовал от его исполнения песни. Матвей ни разу не сбился, не сфальшивил, спел идеально, но судьи остались сидеть спиной к ребенку.

Оценивали мальчика Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Первым высказался Баста. Он отметил, что не повернулся к Матвею только потому, что не знает, чему он сможет его научить.

– Не могу до конца представить, чем я могу быть вам полезен. Мне правда очень понравилось. Очень правильное наполнение, правильное мелодическое чувство. Я уверен, что зрители, которые любят такую музыку и эту песню, нас разорвут в клочья, – высказался он.

Полина Гагарина заявила, что у нее нет слов. Она боится, что сейчас на жюри польется гнев зрителей за их выбор.

И певица оказалась права. На официальном сайте проекта поклонники «Голоса» негодовали, называя жюри в лучшем случае, глухими. Некоторые и вовсе оскорбляли судей, уверяя, что талант у мальчика невероятный.

– Ты лучший, Матвей! – сходятся во мнении большинство комментаторов.

Валерий Меладзе также похвалил Матвея, добавив, что он принимал участие в разных музыкальных конкурсах и не получил ни одного места, однако сейчас он известный певец.

Сам Матвей Гилев держался молодцом. Он не показал зрителям, что расстроен, и сохранял самообладание. Талантливый мальчик не раз становился победителем многих песенных конкурсов и смог пройти как участник на популярное шоу.

Добавим, что рок-баллада «Штиль» группы «Ария». Песня вошла в альбом «Химера» 2001 года, последнюю пластинку, где солистом «Арии» был Валерий Кипелов. Стихи написала Маргарита Пушкина, музыку – басист группы Виталий Дубинин. Кавер-версию песни записала группа Rammstein. В шоу «Голос. Дети» песню исполняли Анна Мошкорина, Владимир Черноклинов и Мадина Саидазимова.

Певец из Ишима Матвей Гилев не смог поразить «Штормом» жюри шоу «Голос. Дети».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юный вокалист из Ишима Матвей Гилёв отправится на шоу «Голос. Дети»

Мальчик получил официальное приглашение на музыкальное шоу Первого канала (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также