Звезды

Жена впервые высказалась о состоянии больного коронавирусом Льва Лещенко

78-летний исполнитель воссоединился с любимой женщиной
Певец Лев Лещенко с супругой Ириной.

Певец Лев Лещенко с супругой Ириной.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Имя Льва Лещенко который день на слуху. Несколько дней назад 78-летний певец вместе с супругой Ириной Багудиной был госпитализирован в специализированную клинику в Куммунарке с диагнозом двусторонняя пневмония. Позже стало известно, что артист заражен коронавирусом. Его поместили в реанимацию, а новости о состоянии здоровья любимца россиян были одна тревожнее другой. К счастью, теперь для беспокойства нет причин. Жена Льва Валерьновича впервые высказалась о самочувствии артиста.

Ирина Багудина написала другу семьи Игорю Крутому обнадеживающее сообщение. Супруга Льва Лещенко впервые высказалась о состоянии здоровья мужа. Женщина заверила, что с певцом все хорошо, его выписали из реанимации.

"Леву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали. Мы вместе", - приводит сообщение Ирины Павловны сайт mk.ru.

Чуть ранее главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко обнародовал диагноз Льва Валерьяновича и заверил, что состояние певца стабильно. "Лев Валерьянович не нуждается в дополнительном кислороде. Мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении", - поведал специалист. По словам медика, он озвучил диагноз с официального согласия самого артиста, чтобы прекратить слухи и домыслы.

В середине марта исполнитель хита "День Победы" вернулся в Россию с гастролей по Америке и Канаде.

Коронавирус Лещенко, к слову, мог подцепить во Франции. Изначально вылететь в Москву исполнитель хита "Соловьиная роза" должен был напрямую, но в итоге оказался в России с пересадкой в этой европейской стране из-за ненадлежащих погодных условий.