2020-04-03T16:31:45+03:00

"Будешь улицы мести": Кадыров жестко наказал известного бизнесмена за застолье во время карантина

Предпринимателю предрекли судьбу парня, который убирал улицы в автобусе за кинутую бутылку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: кадры роликовФото: кадры роликов
Изменить размер текста:

Рамзан Кадыров публично отчитал чеченского предпринимателя из села Гехи, который нарушил карантин, устроив пышное застолье с семьей. Видео с пиршества снимало окружение бизнесмена, позже они попали в сеть.

Так, самым интересным роликом стали тот, на котором бизнесмен очередью стреляет из охолощенного пистолета. Все происходит на улице, стол накрыт на шесть персон, а рядом - шампуры.

Нарушивший карантин предприниматель стреляет из пистолета.Видео: соцсети

В другом ролике, который и вызвал гнев у власти Чечни, известный предприниматель с бокалом вина говорит тост. Через слово мужчина упоминает Аллаха и заканчивает утверждением "Будь проклят тот, кто запрещает нам пить".

"Да будут прокляты те, кто запрещает нам пить".Видео: соцсети

Из-за этих слов сельскому бизнесмену пришлось встретиться с Рамзаном Кадыровым. В Чечне уже долго ищут чеченцев, живущих не по заветам ислама и нарушающих правила чеченского народа. Дело курирует депутат Государственной Думы Адам Делимханов, полномочия ему передал глава республики.

- Если ещё раз нечто подобное повторится и ты устроишь подобную выходку, то тебя ждёт такая же судьба, как Турпала Хасиева [бросил в человека бутылку, в качестве наказания мел улицы - прим.ред.]. Но работу ты будешь выполнять совершенное другую, более унизительную, чем была у него, - перевел житель Чечни видео со встречи Кадырова с предпринимателем.

Кадыров отчитал предпринимателя за нарушение карантина.

На самом деле, мужчину может ждать наказание более страшное - уголовное. По словам Рамзана Кадырова, у предпринимателя в ходе обыска нашли много оружия. Откуда оно у него - выяснят правоохранительные органы.

Напомним, с 5 апреля Кадыров вводит в Чечне режим полной изоляции. Политик закрыл границы и запретил любые передвижения внутри республики.

- Я готов нарушить все законы, чтобы не умирали мои граждане! Готов пожертвовать собой, умереть за свой народ, чтобы они жили, - сказал глава региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чеченцу, бросившему банку в московском автобусе в подростка, понравилось подметать улицы

Турпал Хасиев теперь зарабатывает неплохие деньги в СУРСАД (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также