2020-04-06T07:51:28+03:00

Количество зараженных коронавирусом в Красноярске на 6 апреля 2020 года: достигло 29, под подозрением еще пятеро

Последние данные о количестве зараженных коронавирусом в Красноярске на 6 апреля 2020 года
Количество зараженных коронавирусом в Красноярске на 6 апреля 2020 года: заболевших 29, под подозрением еще пятеро.Количество зараженных коронавирусом в Красноярске на 6 апреля 2020 года: заболевших 29, под подозрением еще пятеро.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

По состоянию на утро 6 апреля число зараженных коронавирусной инфекцией в Красноярском крае достигло 29 человек, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Напомним, накануне диагноз был официально подтвержден у четырех человек: трех красноярцев и одного железногорца. Заболевание протекает у них в легкой форме.

Предварительный диагноз «коронавирусная инфекция?» установлен у 7 человек (+2 за сутки, в том числе г. Красноярск - 1, г. Норильск-1).

Под медицинским наблюдением на дому находится всего 6599 человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 208 человека. Снято с медицинского наблюдения 5866 человек за истечением срока наблюдения, в т.ч. за последние сутки 648, - информируют в оперштабе.

Все заболевшие в полной изоляции и опасности для окружающих не несут. Те, кто с ними контактировал, тоже находятся под наблюдением, они проходят лабораторное обследование.

Телефон круглосуточной «горячей линии», где можно задать любые вопросы по коронавирусу: 8 (800) 100-56-53.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске изолируют всех прилетающих из Москвы и Санкт-Петербурга

С 6 апреля всех прилетающих в аэропорты Красноярска и Норильска из Москвы и Санкт-Петербурга на две недели отправят на самоизоляцию по месту жительства. Такое постановление подписал главный санитарный врач региона.

Ремарка: если пассажир из Красноярска или края, он будет находиться на самоизоляции дома. Если из другого региона – то по месту пребывания либо в обсерваторе (подробности).

Справка о работе во время самоизоляции в Красноярске: дает ли право свободно передвигаться по городу

В Красноярске и крае расширен перечень предприятий, которые могут продолжать работу во время режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса. Если вы – сотрудник такой компании и можете подтвердить это с помощью справки, имеете ли право свободно передвигаться по городу? (подробности).

Предприятия, которым разрешили открыться при самоизоляции в Красноярском крае: как будут работать, новые требования

В Красноярске и крае расширен список предприятий, которые могут работать в условиях режима всеобщей самоизоляции для предупреждения распространения коронавируса. Такой указ подписал накануне глава региона Александр Усс. А сегодня, 5 апреля, стало известно, какие требования должны соблюдать предприятия. Они перечислены в постановлении, выпущенном правительством Красноярского края (подробности).

АКТУАЛЬНО

Коронавирус в Красноярске 2020: актуальная информация на утро 6 апреля

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также