2020-05-18T09:47:29+03:00

Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков в эфире Радио "КП": Прямая видеотрансляция

Глава ведомства рассказал о выпускных и вступительных экзаменах в 2020 году [видеотрансляция с 11:03 мск]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Глава ведомства станет гостем программы «Родительский вопрос»Глава ведомства станет гостем программы «Родительский вопрос»Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

17 мая в 11:03 в прямом эфире Радио "Комсомольская правда" (97,2 fm в Москве) в программе "Родительский вопрос" выступил министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков.

Глава ведомства подвел итоги нынешнего не самого обычного учебного года в связи с ситуацией из-за коронавируса. Фальков рассказал о том, как будут организованы выпускные экзамены у студентов в период пандемии, да, собственно, и сам выпускной праздник. Процесс вступительных испытаний для абитуриентов тоже значит многое, выпускники старших классов узнали о сроках подачи документов в вузы.

В студии обсудили, как вузы могут помочь своим студентам с работой на лето и какова будет стоимость платного обучения в следующем учебном году. Глава Минобрнауки сообщил, что цены планируют сохранить на уровне 2019 года. А также рассказал о том, как будет выполняться поручение президента об увеличении числа бюджетных мест в региональных вузах. По его словам, бюджетные места распределили еще в мае прошлого года.

Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков: Плата за обучение в вузах сохранится на уровне 2019 года

00:00
00:00

Министр Фальков об учебе на удаленке.Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков в прямом эфире программы Родительский вопрос на Радио КП обсудит выпускные экзамены, поступление в вузы и стоимость обучения в 2020 году

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости образования»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также