Звезды

Бизнесмен Владислав Фоменко, влюбленный в Волочкову: Настя, где наш ребенок?

Владислав Фоменко уверен, что балерина избавилась от его малыша
Владислав передал в редакцию «КП» фото, на которых он снят вместе с Волочковой в домашней обстановке. Фото: Личный архив.

Владислав передал в редакцию «КП» фото, на которых он снят вместе с Волочковой в домашней обстановке. Фото: Личный архив.

Анастасия Волочкова регулярно выкладывает в соцсетях фотографии то с одним, то с другим новым мужчиной. Несколько лет назад Анастасия опубликовала снимок с Владом (так она представила избранника). Им оказался бизнесмен из Твери Владислав Фоменко. Сегодня он прислал в редакцию «КП» открытое письмо к Волочковой.

«Мы не вылезали из постели»

- Познакомились мы с Настей Волочковой в 2014 году в загородном комплексе на Новой Риге, где проходил отборочный тур конкурса красоты, - сообщает Владислав. - Я занимаюсь строительным бизнесом, дружу с устроителями этих звездных тусовок. Меня пригласили в жюри конкурса, как и Волочкову. Наши отношения развивались стремительно. Мы заселились в отеле этого же развлекательного комплекса и просто утонули в любви. Не вылезали из постели. Настя умеет сделать так, чтобы мужчина рядом с ней забыл обо всем на свете.

У меня в Твери была семья, жена Алина, пятилетняя дочь Ангелина. К тому, что я могу по несколько недель не появляться дома, жена привыкла: мой бизнес предполагает командировки. Настю я просил: «Ты фотографируешь нас вместе в номере, в спа-центре, не выкладывай пока эти снимки в интернет, дай мне несколько дней - я должен объясниться с женой». Но случилось то, чего я боялся. Приехал домой, а Алина говорит: «Вся сеть кишит статьями, что у Волочковой новая любовь, - и ваши с ней фотографии». Писали: «Балерина с новым мужчиной ужинает при свечах в нижнем белье», «Волочкова опубликовала снимки с прижавшимся к ней Владом». Жена сказала мне, чтобы я уезжал.

Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.

Фото: Личный архив

«Подари мне мангал»

Настя жила тогда в съемном доме со своей дочкой и мамой. Ариша, дочь Насти, была вежлива со мной, но, в общем, равнодушна. А вот мама Насти очень приветливо меня приняла.

В это время Настя покупала собственный дом и попросила меня сопровождать ее на сделке. Конечно, я поехал с ней. Потом мы праздновали новоселье, Настя сама предложила пригласить моих друзей из Твери. Ребята приехали, испытали шок, увидев хозяйку дома. Каждый из них говорил мне: «Ну ты даешь, саму Волочкову отхватил!» А мне было не важно, звезда она или нет, я любил и мечтал быть с ней вместе долго и счастливо. Позже друзья часто приезжали к нам в дом по приглашению самой Анастасии. Накануне новоселья Настя попросила отвезти ее в магазин, где торгуют товарами для сада. Поцеловала меня и спросила: «Ты ведь меня любишь, сделаешь мне подарок? Я хочу мангал». Стоил он 400 тысяч рублей. Я сказал ей: это дорого, можно найти такой же дешевле. Настя надулась.

Белые розы - ее любимые цветы, она любит охапки, стоящие по 40 - 50 тысяч рублей. Покупал я постоянно и обожаемый ею ром, тоже недешевый. Влетало в копеечку. Но не в деньгах дело, я любил и надеялся, что Настя тоже меня любит.

Ради балерины бизнесмен бросил жену и дочку. Фото: Личный архив.

Ради балерины бизнесмен бросил жену и дочку. Фото: Личный архив.

Пятая неделя беременности

Пять месяцев мы жили вместе. Заводили разговоры об общем ребенке. Когда Настя сообщила мне, что у нее задержка и, возможно, она беременна, я целовал и гладил ее животик. Срок был примерно пять недель.

В новом доме Настя захотела сделать ремонт. Я предложил помощь моих друзей, их компания занимается ремонтом. Сказал Насте, что затраты беру на себя. Бригада начала работу…

Фоменко уверяет, что на этом фото у Анастасии уже виден беременный животик. Фото: Личный архив.

Фоменко уверяет, что на этом фото у Анастасии уже виден беременный животик. Фото: Личный архив.

А потом случилось жуткое. Я застал Настю в сауне с ее водителем. Это было в том самом новом доме, где шел ремонт, где мы планировали растить нашего малыша. Я собрал вещи и уехал. Настя позвонила мне только на следующий день. Но не затем, чтобы попросить прощения. Она кричала, что рабочие, которые продолжали делать ремонт, мошенники. Рабочие тоже звонили и жаловались: Волочкова начала их оскорблять: мол, вы бездельники, не работаете. Это в 8 утра! Ребята добавили, что она была нетрезвой. Я был в шоке: как? Она же беременна. Звонил ей, но выяснилось, что она заблокировала мой номер.

Мои приятели только смеялись: «А ты знаешь, что Волочкову на Новой Риге называют «Настя-пылесос» - деньги засасывает. Тебя на сколько развела?» Она не заплатила моим друзьям, чьи рабочие доделали ей в итоге ремонт. Я обещал все оплатить, но ведь мы уже расстались, с какой стати я должен помогать? Теперь она живет в отремонтированном на халяву доме.

Если родился, то что с ним?

Надеюсь, моя поучительная история послужит кому-то уроком. Мужики, не позволяйте обладательницам гибкого шпагата рушить ваши семьи! В отношениях с Настей я давно поставил точку. Лишь один вопрос не дает мне покоя: Настя, что стало с нашим ребенком? Если он родился и растет, то что с ним? Его воспитывает твоя мать или ты отдала его чужим людям? Я по-прежнему у Насти в черном списке и не могу выяснить это у нее. Прошу ее ответить мне хотя бы через прессу.

ЗВОНОК ЗВЕЗДЕ

Представитель артистки: Этот мужчина хочет заработать на Анастасии

Мы позвонили Волочковой, чтобы узнать ее версию. Анастасия не отвечала на звонки, а затем переадресовала их на свою помощницу Наталью Ракицкую. Та попросила прислать ей письмо Владислава. Сказала, что переправила его Волочковой.

Анастасия Волочкова не стала лично комментировать письмо.

Анастасия Волочкова не стала лично комментировать письмо.

Фото: Личный архив

- Я поняла, о ком идет речь, - сообщила «КП» представитель балерины. - Этот человек строил дом Анастасии. Он строитель из Твери. И просто попросил вместе с Анастасией сфотографироваться, не более. Из этого он раздул целую историю. Мне кажется, он просто хочет заработать на имени Анастасии. Думаю, она и не вспомнит его. Она не хочет все это обсуждать.

РЕАКЦИЯ

Владислав Фоменко: «Я не собираюсь наживаться на ее имени»

Мы показали слова представителя Волочковой Владиславу. И он их прокомментировал:

- То, что я жил с Анастасией пять месяцев в отеле «Навахов», знают многие наши друзья. И многие подтвердят, что мы с Настей были вместе. Фотографии и видео нашей совместной жизни у меня имеются, но считаю, сейчас их не корректно выкладывать на всеобщее обозрение. Дом ей мы не строили, а производили внутреннюю отделку за счет моих денежных средств. Занимался этим вопросом мой знакомый из Твери, застройщик по имени Денис. При этом была договоренность о рекомендательном письме на имя генерального директора компании и рекламе со стороны Анастасии на телевидении. А обратиться сейчас в газету я решил только потому, что Настя мне не отвечает. Я состоятельный человек, у меня есть свой бизнес, и мне не надо пользоваться ее именем для пиара или заработка.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Решение об аборте принимает женщина

- Я знаю Влада около 6 лет, поскольку мы оба родом из Твери, - рассказала «КП» юрист Анна Фролова. - Он обратился ко мне за консультацией по этой ситуации. Предположим, что Анастасия была беременна от Влада и ребенок не был рожден по каким-то причинам. К сожалению, российским законодательством предусмотрено, что искусственное прерывание беременности проводится исключительно по желанию женщины. Таким образом, после предполагаемого акта оплодотворения право выбора мужчины отсутствует. Влад ограничен в правах и узнать, что с ребенком, не имеет возможности.