Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics
Владивосток20 ноября 2022 5:00

Житель Приморья столкнулся ночью с тигром

Хищник очень близко подошел к человеку
Тигр не особо был рад внезапному гостю.

Тигр не особо был рад внезапному гостю.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Приморском крае встреча с тигром явление хоть и не частое, но достаточно привычное. Полосатые попадаются людям на глаза даже посреди белого дня, однако в этот раз хищник предстал перед человеком ночью в районе Новонежино. И стоит отметить, не на самом безопасном для внезапного гостя расстоянии.

Приморцу повезло, что он находился за рулем автомобиля. В свете фар на него смотрел краснокнижный зверь крупных размеров, мужчина за кадром ласково назвал его киса. Скорее всего, тигр ничего не услышал, да и свет, бьющий в глаза, явно его не обрадовал. Насмотревшись на нарушителя своего спокойствия, зверь ушел подальше в лес.

Стоит отметить, что ранее «Комсомолка» уже писала про похожий случай встречи с диким животным. В Кировском районе люди устроили гляделки с краснокнижным хищником. В таких ситуациях важно не провоцировать тигра. Если вы увидели полосатого, находясь в салоне авто, лучшее, что можете сделать, это полюбоваться им издалека и отправиться дальше. Так и поступили герои этой истории, поэтому теперь люди могут восхищаться прекрасными кадрами с этим редким зверем.

ПО ТЕМЕ

«Он может прыгнуть, но ты снимай»: приморцы поделились впечатляющими кадрами после встречи с тигром

В Кировском районе Приморского края люди устроили гляделки с краснокнижным хищником (подробнее)

В Приморье тигр загнал грибников на деревья и 40 минут стерег внизу

Все это время хищница угрожающе рычала, но закончилась эта история в Лазовском районе чудесным спасением (подробнее)

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Людей встречают по одежке, а продукцию по упаковке. Оказалось, что в Приморье производят картонную тару мирового уровня. «Комсомолка» узнала, как ее изготавливают…

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.