2015-06-03T05:53:15+03:00

Миллиардер Владимир Потанин развелся с женой

Сама же супруга бизнесмена сейчас находится в США на лечении и на суде отсутствовала
Поделиться:
Комментарии: comments42
Миллиардер Владимир Потанин развелся с женойМиллиардер Владимир Потанин развелся с женойФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Во вторник, 25 февраля, Пресненский суд Москвы развел президента ХК "Интеррос" и гендиректора ГМК "Норильский никель" Владимира Потанина со своей женой.

Суд также удовлетворил встречный иск его супруги об алиментах, постановив взыскать с бизнесмена в пользу одного несовершеннолетнего ребенка одну четвертую от заработка.

Представитель Потанина в свою очередь сообщил журналистам, что имущество делить бывшие супруги пока не будут.

Сама же супруга олигарха, по некоторым данным, сейчас находится в США на лечении и на суде отсутствовала. Иск о разводе был подан вскоре после ее отъезда, передает РАПСИ.

Владимир Потанин прожил с женой более тридцати лет. У супругов трое детей — 29-летняя чемпионка мира по аквабайку Анастасия, 24-летний Иван и 13-летний Василий.

Владимир Потанин попадает на страницы СМИ не только в связи с бизнесом. Так, миллиардер сообщал, что решил раздать большую часть состояния на благотворительность. А в октябре этого года Владимир Потанин потратил 95 тысяч долларов на рекордный гриб.

В рейтинге Forbes он занимает 7-ю строчку самых богатых людей страны - его активы оценивают почти в 15 миллиардов долларов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных