2015-06-04T03:47:02+03:00

Девушка из Владивостока рекламирует американский ужастик

Анна Герасимова училась в ДВГУ, а теперь блистает на мировых подиумах
Поделиться:
Комментарии: comments3
Под гримом и цилиндром - наша соотечественница, Анна Герасимова.Под гримом и цилиндром - наша соотечественница, Анна Герасимова.
Изменить размер текста:

Сериал «Американская история ужасов» - произведение на любителя. Но рейтингов ему, тем не менее, не занимать. Сейчас к выходу готовится четвертый сезон под названием «Шоу уродов». А его лицом стала уроженка Владивостока, модель Анна Герасимова, более известная под псевдонимом Аня Спиринг.

«Мечты сбываются… 11 лет назад, работая в Нью-Йорке моделью, я представляла свое фото посреди Таймс Сквер на каком-нибудь биллборде. Я и предположить не могла, что мои мечты сбудутся!» - так пишет Анна о появлении гигантского рекламного щита со своим лицом посреди нью-йоркской площади.

Анна уехала из Владивостока в 2003 году. И с тех пор ее модельная карьера идет только в гору: она блистает на подиумах, участвуя в показах известных модных дизайнеров, и улыбается со страниц глянцевых журналов. Кроме того, наша землячка успела засветиться и в паре голливудских блокбастеров: «Арго» и «Похмельные игры», к примеру. Правда, роли эпизодические, но главное – начало!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: