2016-06-04T15:08:01+03:00

Сергей Шнуров помог новосибирцу жениться

В разгар концерта группы «Ленинград» на сцену вышел мужчина и сделал предложение любимой женщине [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Шнуров в Новосибирске исполнил роль Гименея.Сергей Шнуров в Новосибирске исполнил роль Гименея.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске состоялся концерт Сергея Шнурова и группы «Ленинград». Артисты крыли матом со сцены, не взирая на протесты православных активистов и даже просьбу мэра. И все кончилось на удивление тихо - никаких претензий у полиции к группе нет.

А еще лидер команды Серей Шнуров помог соединиться двум любящим сердцам. В разгар концерта на сцене появились плотный мужчина в футболке и скромного вида женщина. Оркестр замер в тишине, и кавалер, прочтя стихи, молвил спутнице «Выходи за меня замуж».

Тысячи людей в ЛДС «Сибирь» замерли в ожидании, и, спустя несколько секунд, возлюбленная прокричала: «Я согласна!». Зал взорвался аплодисментами.

После этого мужчина пожал руки музыкантам и пара удалилась со сцены. Однако Шнур спустя несколько песен напомнил залу о влюбленных. Заметил, что мужчина не поленился и написал ему о желании сделать такое необычное предложение.

Судя по всему, кавалер заранее обратился к лидеру «Ленинграда», попросив его исполнить роль Гименея. Фоторепортаж с концерта смотрите здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных