2016-06-04T15:05:24+03:00

Новосибирская полиция не стала штрафовать Сергея Шнурова за мат на концерте

В МВД пояснили, что жалоб на артиста к ним не поступало, а сами они, как сквернословил лидер группировки "Ленинград", не слышали
Герда РОССИЯ-ГОРСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Сергей Шнуров матерился в Новосибирске как в последний раз.Сергей Шнуров матерился в Новосибирске как в последний раз.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Новосибирский концерт группировки "Ленинград" мог закончиться скандалом. Накануне православные активисты, мэр города Анатолий Локоть и ряд других чиновников указали Шнурову о недопустимости мата со сцены. Поклонники гадали: будет ли цензура во время шоу или нет. Организаторы концерта успокаивали: все песни прозвучат в оригинале.

Так и произошло. Сергей Шнуров матерился со сцены, как в последний раз. Крыл по матушке не только в песнях, но и между ними, а еще призывал сквернословить публику, которая охотно подхватывала нецензурные припевы песен. В общем, нарушителей закона - целый стадион, неужели теперь всех штрафовать? Такой вопрос мы задали представителям Управления МВД по Новосибирской области.

- Все прошло спокойно, никаких штрафов Сергею Шнурову выписано не было, жалоб от кого-то на мат на концерте мы не получали, - заявила "КП" сотрудник пресс-службы ведомства Наталья Суковатова.

Выходит, полицейские, дежурившие в ЛДС "Сибирь", не расслышали ругательств во время шоу. Или сделали вид.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных