Политика

Песков: Путин в курсе сообщений о вечеринке футболистов Кокорина и Мамаева

Представитель Кремля призвал не торопиться с выводами и сначала во всем разобраться

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что глава государства Владимир Путин в курсе скандала с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. При этом представитель Кремля призвал не торопиться с выводами и сначала разобраться, кем было оплачено «это бахвальство».

«Об эксцессе… безусловно, слышали все, включая президента. Это получило очень широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Здесь, безусловно, наверно, нужно все-таки быть очень осторожным, и сначала определиться - все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим», - цитирует Дмитрия Сергеевича РИА Новости.

Напомним, накануне в сети появилось видео вечеринки Мамаева и Кокорина, которую они устроили в Монако вскоре после разгромного проигрыша на Евро-2016. На записи видно, как игроки курят кальян, а официанты подносят им шампанское под звуки гимна России. Позднее же выяснилось, что спортсмены в тот вечер потратили в общей сложности 250 тысяч евро.