2016-07-22T12:35:25+03:00

Застреленные в гараже супруги были участниками саратовского мотосообщества

На популярном форуме байкеров указано, что 35-летний убитый был известен в кругах, как хороший мастер по ремонту мотоциклов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

В Саратове продолжается поиск убийцы супружеской пары, тела которых были обнаружен ы гараже на улице Лесная республика. В популярной у байкеров группе «МотоСаратов» указано, что убитый состоял в их сообществе. На популярном форуме мотоциклистов также характеризовали 35-летнего Дмитрия, как мастера по ремонту мотоциклов фирмы «Ямаха». По словам знавших семью саратовцев в соцсетях, мужчина занимался ремонтом байков у себя в гараже.

Следователи проверяют все версии произошедшего, устанавливают личности и местонахождения подозреваемых в убийстве. Контроль за ходом расследования взяла на себя также областная прокуратура.

- В гаражном боксе обнаружены тела 35-летнего местного жителя и его 33-летней супруги с огнестрельными ранениями, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Саратовской области. - Прокуратурой области признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту убийства двух лиц.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных