2017-11-19T09:27:03+03:00

В центре Владивостока продолжаются работы по уборке снега и льда

Снегоуборочная техника по-прежнему курсирует по центральным улицам города
Василий Поликарпов
Во Владивостоке продолжается масштабная уборка снегаВо Владивостоке продолжается масштабная уборка снегаФото: Мария ЕЖОВА
Изменить размер текста:

Во Владивостоке продолжаются работы по уборке дорог и тротуаров от снега. Мэрия города отчиталась о том, что основные магистрали города очищены. Корреспонденты «Комсомолки» выяснили, так ли это на самом деле.

На второй день после снегопада, парализовавшего город, дорожная обстановка нормализовалась. Спецтехника продолжает расчищать улицы, при этом работа теперь ведется и в микрорайонах.

На Некрасовской в обе стороны чистят дорогу. Из-за этого даже образовалась небольшая пробка. В целом проезд по дороге безопасен, однако автомобилистам стоит быть внимиательными, так как снег здесь еще не убрали полностью. Ожидается, что ближе к вечеру Некрасовская будет полностью очищена.

Хорошо дорожники поработали у объектов здравоохранения, например у краевой больницы. Есть места в центре города, где дороги расчищены хуже, например на Пограничной улице. Сложнее обстоят дела с дорогами на выезд из города. Не чищена трасса на Шамору. Возле Ботанического сада спецтехнике также еще предстоит много работы.