2018-02-11T20:34:35+03:00

В Оренбургской области 12 февраля объявлен днем траура

Большинство пассажиров разбившегося в Подмосковье Ан-148 были жителями этого региона [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Большинство пассажиров разбившегося в Подмосковье Ан-148 были жителями Оренбургской областиБольшинство пассажиров разбившегося в Подмосковье Ан-148 были жителями Оренбургской областиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Власти Оренбургской области объявили понедельник, 12 февраля, днем траура по погибшим в результате крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Как выяснилось, большинство пассажиров разбившегося лайнера были жителями этого российского региона.

«В день траура на всей территории Оренбургской области будут приспущены государственные флаги РФ и флаги Оренбургской области», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте местного правительства. Также там отмечается, что учреждениям, организациям и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии», вылетевший в воскресенье, 11 февраля, в 14:21 мск из Москвы в Орск, через несколько минут после взлета пропал с экранов радаров. Чуть позднее обломки лайнера были найдены в Раменском районе Подмосковья. Известно, что в момент ЧП на борту воздушного судна находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Никто не выжил. Список пассажиров Ан-148.На борту самолета Ан-148, выполняющего рейс Москва-Орск, находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. "Комсомолка" публикует полный список погибших. Скорбим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных