2018-04-02T04:26:32+03:00

Арест братьев Магомедовых не сказался на работе ВМТП и ДВМП

Все структуры группы компаний «Сумма» работают в штатном режиме
фото - ВМТПфото - ВМТП
Изменить размер текста:

Все активы группы компаний «Сумма», в том числе и владивостокские, работают штатно после ареста совладельцев холдинга Зиявудина и Магомеда Магомедовых. Об этом представители группы сообщили на официальной странице в Facebook.

— Группа «Сумма» сообщает, что все её структуры работают в штатном режиме. Менеджмент обеспечивает бесперебойную работу всех подразделений и активов. Гендиректор группы Лейла Мамедзаде продолжает исполнять свои обязанности и в полном объёме осуществляет оперативное управление, — говорится в сообщении.

При этом Мамедзаде и председатель совета директоров группы компаний «Сумма» Зиявудин Магомедов содействуют следственным органам.

Напомним, братья Зиявудин и Магомед Магомедовы, являющиеся совладельцами группы компаний «Сумма», были арестованы на два месяца по обвинениям в хищениях, растрате и создании преступного сообщества. Адвокаты надеялись освободить их под залог в 2,5 млрд рублей за каждого, но безуспешно.

Добавим, что по версии следствия, двое сообщников Зиявудина Магомедова в настоящий момент скрываются от следствия в Объединенных Арабских Эмиратах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: