2018-04-02T06:11:51+03:00

Двоих приморцев осудят за повторные пьяные поездки

Злостным нарушителям грозит штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы до двух лет
фото из архивафото из архива
Изменить размер текста:

Жители Дальнегорска пойдут под суд за повторную «пьяную» езду.

Дознаватель МО МВД «Дальнегорский» возбудил уголовные дела против 39-летнего и 40-летнего местных жителей. Их подозревают в повторном пьяном вождении.

Ранее в Дальнегорске сотрудники ОБ ДПС ГИБДД МОМВД «Дальнегорский» остановили для проверки документов водителя Toyota HiAce, едущего по улице Пионерской. От водителя исходил резкий запах алкоголя. Полицейские решили отстранить мужчину от вождения. Освидетельствование установило наличие алкоголя в его крови.

Также для проверки документов инспекторы ДПС остановили Mitsubishi Diamond. У водителя также присутствовали признаки опьянения. Полицейские предложили ему пройти освидетельствование на месте, от чего 39-летний мужчина отказался. Госавтоинспекторы отстранили правонарушителя от езды.

Установлено, что правонарушители уже привлекались к административной ответственности за пьяную езду. Тогда суд признал их виновными и назначил административный арест.

На этот раз дознаватель МОМВД «Дальнегорский» возбудил уголовные дела. Злостным нарушителям грозит штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы до двух лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: