2018-04-03T05:03:11+03:00

Банду борцов с гомосексуалистами отдали под суд в Приморье

Оправдывая себя борьбой с секс-меньшинствами, они в Интернете знакомились с гомосексуалистами, договаривались о встрече, а при встрече избивали и грабили
фото из архивафото из архива
Изменить размер текста:

В Приморье завершено расследование уголовного дела против 10 граждан, обвиняемых в разбойных нападениях на граждан и других преступлениях.

Следователь СУ СКР по Приморью завершил уголовное дело в отношении 10 местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в хищении огнестрельного оружия, нарушении неприкосновенности жилища, грабеже, угоне, разбое и умышленном уничтожении чужого имущества.

По версии следствия, в июле 2016 года обвиняемые вопреки воле хозяев частного дома ворвались в жилище и, применяя силу к домочадцам, в том числе к малолетнему ребенку, потребовали передать им огнестрельное оружие.

После этого вооруженные обвиняемые совершили несколько «идейных» нападений. Оправдывая себя борьбой с секс-меньшинствами, они в Интернете знакомились с гомосексуалистами, договаривались о встрече, а при встрече избивали и грабили.

Следствие собрало достаточно доказательств, уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу вели сотрудники полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: