2018-04-04T00:50:48+03:00

Приморским погорельцам выделят по 100 тысяч рублей из краевого резерва

Департамент лесного хозяйства поможет в покупке пиломатериалов тем, кто решит построить новый дом
фото из архивафото из архива
Изменить размер текста:

Врио губернатора Приморья подписал распоряжение о материальной помощи четырем семьям, чье имущество пострадало от пожара в селе Зеркальное Кавалеровского района.

По распоряжению главы региона, четыре семьи единовременно получат по 100 тысяч рублей из резервного фонда администрации Приморья.

Кроме того, департамент лесного хозяйства поможет в покупке пиломатериалов тем, кто решит построить новый дом. Пока погорельцев разместили в муниципальных квартирах.

Напомним, в конце марта в селе Зеркальное произошел пожар, в результате которого сгорели два дома, нежилое строение, торговый павильон и законсервированное здание хлебопекарни. Люди не пострадали.

О происшествии оперативно доложили врио губернатора Приморья Андрею Тарасенко. По поручению главы региона его первый заместитель Александр Костенко выехал в район. Он поручил усилить работу по недопущению лесных пожаров. Также было решено, что в селе Зеркальное, где нет пожарной части, будет круглосуточно дежурить пожарная машина. Глава села Зеркальное подал в отставку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: