2018-04-04T06:57:17+03:00

Два владивостокца лишились своих машин в жёсткой аварии

Иномарки превратились в груды металлолома
Авария произошла на печально известном перекрёстке. Фото: feo.uaАвария произошла на печально известном перекрёстке. Фото: feo.ua
Изменить размер текста:

Этой ночью на Русском острове произошло серьёзное ДТП. В районе поворота на посёлок Канал столкнулись две легковушки – Mazda Familia и Honda Civic. По данным «КП», «Мазда» выезжала со второстепенной дороги на Университетский проспект, по которому в этот момент летела «Хонда». Civic на полном ходу протаранил оппонента.

"Хонда" ехала по трассе на большой скорости. Фото: dps_vl

"Хонда" ехала по трассе на большой скорости. Фото: dps_vl

От сильного удара вторая иномарка улетела с дороги, ударилась о бетонную плиту и перевернулась на крышу. По информации dps_vl, пассажирку «Хонды» врачам пришлось госпитализировать. Другим участникам инцидента понадобилась только небольшая медицинская помощь.

Обе машины получили серьёзные повреждения. Так, передняя часть «Цивика» превратилась просто в груду железа. Иномарки с места аварии увёз эвакуатор. Скорее всего, восстановить машины не получится.

От сильного удара "Мазда" улетела с дороги. Фото: dps_vl

От сильного удара "Мазда" улетела с дороги. Фото: dps_vl

Кто из водителей стал виновником столкновения – пока неясно. Сейчас в деталях происшествия разбираются сотрудники ГИБДД.

Передняя часть «Цивика» превратилась просто в груду железа. Фото: dps_vl

Передняя часть «Цивика» превратилась просто в груду железа. Фото: dps_vl

Стоит отметить, что на данном перекрёстке постоянно происходят жёсткие автомобильные аварии. По словам горожан, с главной дороги часто не видно выезжающие со стороны Канала машины: виной этому особенности ландшафта. Ездят же по Русскому острову обычно на больших скоростях. Так что количеству подобных аварий удивляться не приходится.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: