2018-04-04T06:57:17+03:00

Два владивостокца лишились своих машин в жёсткой аварии

Иномарки превратились в груды металлолома
Авария произошла на печально известном перекрёстке. Фото: feo.uaАвария произошла на печально известном перекрёстке. Фото: feo.ua
Изменить размер текста:

Этой ночью на Русском острове произошло серьёзное ДТП. В районе поворота на посёлок Канал столкнулись две легковушки – Mazda Familia и Honda Civic. По данным «КП», «Мазда» выезжала со второстепенной дороги на Университетский проспект, по которому в этот момент летела «Хонда». Civic на полном ходу протаранил оппонента.

"Хонда" ехала по трассе на большой скорости. Фото: dps_vl

"Хонда" ехала по трассе на большой скорости. Фото: dps_vl

От сильного удара вторая иномарка улетела с дороги, ударилась о бетонную плиту и перевернулась на крышу. По информации dps_vl, пассажирку «Хонды» врачам пришлось госпитализировать. Другим участникам инцидента понадобилась только небольшая медицинская помощь.

Обе машины получили серьёзные повреждения. Так, передняя часть «Цивика» превратилась просто в груду железа. Иномарки с места аварии увёз эвакуатор. Скорее всего, восстановить машины не получится.

От сильного удара "Мазда" улетела с дороги. Фото: dps_vl

От сильного удара "Мазда" улетела с дороги. Фото: dps_vl

Кто из водителей стал виновником столкновения – пока неясно. Сейчас в деталях происшествия разбираются сотрудники ГИБДД.

Передняя часть «Цивика» превратилась просто в груду железа. Фото: dps_vl

Передняя часть «Цивика» превратилась просто в груду железа. Фото: dps_vl

Стоит отметить, что на данном перекрёстке постоянно происходят жёсткие автомобильные аварии. По словам горожан, с главной дороги часто не видно выезжающие со стороны Канала машины: виной этому особенности ландшафта. Ездят же по Русскому острову обычно на больших скоростях. Так что количеству подобных аварий удивляться не приходится.