2018-04-05T03:00:31+03:00

Подрядчикам дорожных работ велели уважать автомобилистов и пешеходов Владивостока

Одно из главных условий, поставленных мэром, - соблюдать культуру, сроки и технологию работ
фото из архивафото из архива
Изменить размер текста:

Подрядчикам, выигравшим аукционы на ремонт дорог Владивостока по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги», указано максимально быстро приступить к ремонту. Обязательные условия — работать качественно, не затягивать сроки и соблюдать культуру производства. Об этом им заявил глава Владивостока 4 апреля.

«В этом году работы по федеральному проекту начнутся раньше: конкурс завершен, подрядчики определены еще до апреля. Руководителям поставлена задача оперативно подготовить графики и схемы работ, закупить стройматериалы и заходить на объекты», — отметил вице-мэр — начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский.

В 2018 году в рамках федерального проекта во Владивостоке отремонтируют более 12 километров дорог. Подрядчик ООО «Строй Сити» выполнит ремонт на улицах Коммунаров, 50 лет ВЛКСМ, Спортивной. ООО СК «Автобан-ДВ» отремонтирует Адмирала Кузнецова, Русскую и Порт-Артурскую (поселок Трудовое). На улицах Бестужева и Карьерной работы проведёт ООО «СКАБ», а на Светланской и Прапорщика Комарова — ООО «Федералстрой».

Глава Владивостока на встрече с подрядчикам подчеркнул, что необходимо качественно выполнять работы и соблюдать культуру и технологию производства работ.

«Жители города не должны испытывать серьезных неудобств в ходе ремонта. Относитесь с уважением к автомобилистам и пешеходам», — подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: