2018-04-05T11:28:25+03:00

Нерадивых подрядчиков заставят переделывать дороги Приморья

Срок завершения работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» — сентябрь-октябрь 2018 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Директор департамента дорожного хозяйства Приморья Александр ШвораДиректор департамента дорожного хозяйства Приморья Александр Швора
Изменить размер текста:

Участки дорог, отремонтированные в 2017 году по программе «Безопасные и качественные дороги» в Приморье, обследует спецкомиссия. Недостатки выполненных работ подрядчики будут устранять за свой счет.

Об этом заявил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александр Швора на онлайн-конференции.

«В названии программы само слово „качественные“ подразумевает ответственность исполнителей. Осуществляем контроль на всех этапах строительства, в том числе и документации. В договорах прописаны ответственность подрядчиков и их гарантийное обязательства. После зимы мы обследуем участки дорог, которые в прошлом году ремонтировались. И на тех участках, которые не отвечают требованиям, подрядчик выполнит гарантийный ремонт без какой-либо дополнительной оплаты», — подчеркнул директор департамента.

Отметим, в этом году дорожные работы в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Приморье начнутся в мае. Сейчас заключены контракты с подрядчиками во всех муниципалитетах Владивостокской агломерации.

Срок завершения работ по проекту «Безопасные и качественные дороги» — сентябрь-октябрь 2018 года. В Приморье в рамках проекта отремонтируют 88 километров дорог.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: