2018-04-09T04:33:32+03:00

Юные сноубордисты Владивостока привезли с Сахалина медали

Соревнования проводились в двух дисциплинах — параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе
фото - мэрия Владивостокафото - мэрия Владивостока
Изменить размер текста:

Воспитанники отделения сноуборда муниципальной детско-юношеской школы единоборств Владивостока завоевали призовые места в первенстве Сахалинской области по сноуборду.

Соревнования проводились в двух дисциплинах — параллельном слаломе и параллельном гигантском слаломе. В параллельном серебро завоевали Михаил Тарабанько, Алексей Евтушенко и Анастасия Реброва. В параллельном гигантском Михаил Тарабанько завоевал золотую медаль, а Анастасия Реброва — серебро.

Как отмечают в ПРО Федерации сноуборда России, таких результатов удалось достичь благодаря труду спортсменов, которые тренируются не только зимой, но и в межсезонье, а также благодаря работе тренеров и организаторов тренировочного процесса.

Напомним, в Специализированной детско-юношеской спортивной школе единоборств работают два отделения, не относящиеся к единоборствам, — секция бейсбола и сноуборда. Занятия здесь проводятся круглый год как на улице, так и в спортзалах.

Тренировки включают общефизическую подготовку, формирование двигательных умений, навыков и развития чувства баланса, а также детские игры, состязания, катания на скейте (для сноубордистов).

Записаться в муниципальную школу единоборств можно по адресам: ул. Уборевича, 20; пр. 100 лет Владивостоку, 30д, либо по телефону 2-404-655.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: