2018-04-13T07:51:24+03:00

Лайнер Costa Neoromantica возвращается во Владивосток

В субботу, 14 апреля, судно доставит во Владивосток около 1400 гостей из Южной Кореи
фото - АПКфото - АПК
Изменить размер текста:

Круизный лайнер Costa NeoRomantica, впервые зашедший в акваторию Приморья в прошлом мае и трижды за сезон возвращавшийся к нашим берегам, снова посетит Приморье.

В субботу, 14 апреля, судно доставит во Владивосток около 1400 гостей из Южной Кореи.

Как сообщили в Владивостокском морском терминале, морской гигант зайдет в порт в 7:00.

«На борту лайнера находится примерно 1400 южнокорейских туристов. Они следуют к нам из Пусана. По традиции мы готовим для путешественников торжественную встречу», — сообщили специалисты.

Приветственная церемония начнется на верхней площадке Морского вокзала около 8:00. В программе — выступление церемониального отряда барабанщиц Дальрыбвтуза и вокальные и танцевальные номера.

Также гости смогут познакомиться с информацией о самых интересных турах по Приморью. Кроме того, туристов ждет ярмарка сувениров. Дневная программа путешественников состоит из экскурсий по основным достопримечательностям.

Costa NeoRomantica отшвартуется от Морского вокзала вечером того же дня, в 20:00. Следующим пунктом назначения станет японский порт Канадзава.

Отметим, круизный сезон-2018 стартовал в Приморье в феврале. Первое судно Amadea, зашедшее во Владивосток, доставило в регион около 600 иностранцев из Германии и Великобритании.

Кстати

В этом году в Приморье помимо индивидуальных круизных рейсов ожидается также открытие регулярной круизной линии, которая свяжет Владивосток с южнокорейским портом Сокчо и портами Японии. Большой круизный лайнер «Glory Sea» сможет перевозить до 1300 путешественников за один рейс.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: