2018-04-15T03:34:33+03:00

Необычного "угонщика" из Приморья задержали с поличным

Воришка не смог прикинуться счастливым папашей
Уссуриец украл из подъезда детскую коляску. Фото: pixabay.com\d97jroУссуриец украл из подъезда детскую коляску. Фото: pixabay.com\d97jro
Изменить размер текста:

В Уссурийске работники правоохранительных органов раскрыли необычную кражу. Патруль Росгвардии буквально по горячим следам задержал «угонщика» детской коляски.

Как сообщили в городском управлении МВД, ночью на улице Лимичёвской патруль заметил подозрительного мужчину. Он катил по пустынной улице пустую детскую коляску. Уссуриец не смог объяснить, кому принадлежит коляска. Бойцы Росгвардии поняли: горожанин явно не является счастливым молодым папашей. Они задержали мужчину и доставили его в отдел полиции. Как выяснилось, 30-летний задержанный имел за плечами тюремные сроки.

Позже в дежурную часть городского УМВД поступило заявление от местной жительницы. 33-летняя горожанка сообщила, что неизвестный украл у неё детскую коляску – ту самую. «Транспортное средство» своего малыша дама оставила в подъезде дома. Наутро оно бесследно исчезло.

Коляску стоимостью 5 800 рублей вернули хозяйке, а на «угонщика» завели уголовное дело по 158 статье Уголовного кодекса («Кража»). В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде и ждёт суда.