2018-04-15T23:18:20+03:00

Из горящего дома в Приморье спасли 12 человек

Пламя вспыхнуло в партизанской трёхэтажке ранним утром
Пламя вспыхнуло на третьем этаже зданияПламя вспыхнуло на третьем этаже зданияФото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

Приморский край отметился очередным крупным пожаром. В минувшую субботу в Партизанске загорелась трёхэтажка на улице Свердлова.

Пламя вспыхнуло ранним утром на третьем этаже здания. Как сообщили в пресс-службе приморского управления МЧС, сигнал о происшествии поступил на пульт пожарной охраны в 6:10. Уже через девять минут на месте оказались расчёты огнеборцев. К этому времени огоно не на шутку разыгрался. Дым окутал весь подъезд и начала проникать в квартиры.

Работники МЧС вывели из дома 10 человек. Кроме того, квартиры двух человек фактически отрезало густым дымом. Пожарные пришли людям на помощь и спасли их.

Как оказалось, пожар произошёл в общей кладовой. Пламя быстро охватило всё помещение, благо там было чему гореть: мебель, чьи-то вещи, деревянные перекрытия. Пламя удалось полностью потушить в 7:32. Пострадавших в результате инцидента не было.

Как сообщио пресс-секретарь приморского управления МЧС Михаил Исаметов, площадь возгорания составил 30 квадратных метров. В тушении пожара участвовали 20 человек личного состава и 5 единиц техники.