2018-04-16T02:39:32+03:00

Полиция и дружинники поймали вооруженных наркоманов, разъезжающих по Приморью

Участники рейда также выявили нарушения ПДД, по 21 из них составлены протоколы
фото - УМВД по Приморьюфото - УМВД по Приморью
Изменить размер текста:

Полицейские и дружинники Приморья в рейде изъяли наркотики и оружие

Сотрудники ГАИ МО МВД «Партизанский» вместе с членами добровольной дружины провели в Партизанском и Лазовском районах профилактический рейд. Его цель — выявление правонарушений на дороге. Под проверку попали более 60 автомашин.

Так, в ходе рейда остановили Toyota Prius, в которой ехали жители Находки. С полицейскими водитель и пассажир общались крайне нервозно. Инспекторы дорожно-патрульной службы предложили водителю пройти личный досмотр при понятых. У него изъяли пакетик со светлым порошком, предположительно являющимся синтетическим наркотиком. При досмотре личных вещей пассажира в ручной клади нашелся револьвер иностранного производства.

Также, сотрудники полиции остановили Honda Partner. Водитель на вопросы полицейских отвечал невпопад, несвязно, но запах алкоголя отсутствовал. Инспекторы ДПС предположили наркотическое опьянение. Гражданину предложили пройти освидетельствование. При проверке пассажира оказалось, что он в оперативном розыске. После этого мужчина сам выдал полицейским пакет с марихуаной. Правонарушителей задержали и доставили в дежурную часть МО МВД «Партизанский». Изъятые наркотики и оружие направлены в экспертно-криминологическое подразделение.

Участники рейда также выявили нарушения ПДД, по 21 из них составлены протоколы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: