2018-04-17T11:20:07+03:00

Работник автосервиса угнал и разбил иномарку во Владивостоке

Машина из Рощино приехала на ремонт во Владивосток, а угнал ее житель Уссурийска
Далеко не каждый работник автосервиса устоит перед соблазном, заполучив ключиДалеко не каждый работник автосервиса устоит перед соблазном, заполучив ключи
Изменить размер текста:

Полиция Владивостока задержала жителя Уссурийска по подозрению в автоугоне.

В дежурную часть отдела полиции № 3 (Первореченский район) УМВД по Владивостоку поступило заявление жителя северного поселка Рощино. Мужчина сообщил, что его автомобиль похитили.

Оказалось, что потерпевший поставил свою Toyota Corona на ремонт в автобокс в районе улицы Корнилова. Однако вернувшись спустя некоторое время, владелец обнаружил пропажу автомашины.

Ориентировку передали всем наружным нарядам полиции. Вскоре инспекторы ДПС УМВД по Владивостоку обнаружили подходящую по приметам иномарку разбитой в районе улицы Вострецова.

Полицейские установили и доставили в отдел подозреваемого в автоугоне. Задержанным оказался работник автосервиса — 33-летний житель Уссурийска. В отделе мужчина пояснил, что взял автомобиль, чтобы покататься. Затем, не справившись с управлением, врезался в другую машину и бросил угнанный транспорт на произвол судьбы.

Возбуждено уголовное дело. У задержанного отобрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.