2018-05-03T14:41:47+03:00

Сотрудники Госавтоинспекции Приморья помогли заложникам стихии

За сутки в Приморье зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий
фото из архивафото из архива
Изменить размер текста:

Циклон, обрушившийся на Приморский край, принес месячную норму осадков. На большей части края прошел дождь, местами сильный, с порывами ветра до 25 м/с. Максимальное количество осадков выпало во Владивостоке — 47 мм — и в Хасанском районе — 58 мм.

В ряде районов Владивостока частично подтопило проезжую часть. Утром многие автомобилисты не смогли вовремя добраться до работы. На помощь водителям пришли инспекторы дорожно-патрульной службы, регулирующие в местах затрудненного движения автотраспорта.

Сотрудники Госавтоинспекции в усиленном режиме заступили на обеспечение безопасности дорожного движения. Подтопленные участки автодорог контролировались инспекторами дорожно-патрульной службы. Информация о подтоплении оперативно передавалась дорожно-коммунальным службам для устранения последствий непогоды.

Несмотря на интенсивные осадки и штормовой ветер, обстановка на дорогах Владивостока остается стабильной. Последствия тайфуна оперативно устраняются дорожными службами.

За сутки в Приморье зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых травмирован человек, 56 транспортных средств повреждены.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: