2018-05-07T04:02:55+03:00

Машина такси перевернулась на трамвайных путях во Владивостоке

Жёлтая Honda Fit закончила свой путь на крыше
Водитель иномарки не справился с управлением. Вполне вероятно, он просто уснул за рулем. Фото: федпресс.рфВодитель иномарки не справился с управлением. Вполне вероятно, он просто уснул за рулем. Фото: федпресс.рф
Изменить размер текста:

Сегодня утром Владивосток отметился серьезным дорожно-транспортным происшествием. На Луговой улице, в районе автобусной остановки «Поликлиник», перевернулся автомобиль такси. Honda Fit, принадлежащая компании «Восток», поднималась с Луговой площади на улицу Баляева. По какой-то причине водитель потерял управление над малолитражкой. «Хонда» вылетела на тротуар, после чего перевернулась на крышу – прямо на трамвайных путях. К счастью, неподалеку находился коллега горе-таксиста; с его помощью легковушку удалось оттащить на проезжую часть. А вот перевернуть автомобиль так и не смогли.

"Хонду" удалось оттащить с трамвайных путей. Фото: dps_vl

"Хонду" удалось оттащить с трамвайных путей. Фото: dps_vl

По предварительной информации, пострадавших в результате аварии нет. Водитель злополучного «Фита» был без клиента. В общем, досталось в этой передряге только машине. Иномарке сейчас явно предстоит кузовной ремонт. Причины аварии по-прежнему неясны. Вполне вероятно, что таксист просто уснулл за рулем после ночной смены.

Приморские таксисты нередко попадают в серьезные аварии. «Комсомолка» ранее освещала некоторые подобные происшествия. Так, в марте находкинский таксист выехал на встречную полосу и протаранил легковушку. В аварии пострадало два человека. «Бомбила» моментально скрылся с места ДТП. Впрочем, вскоре водителя задержали сотрудники полиции. Таксист оказался трезвым. Мужчина попросту испугался - поэтому и сбежал.