2018-05-07T15:57:54+03:00

Улица Спортивная во Владивостоке станет безопаснее и качественнее

А пока автомобилистам придется смириться с известными неудобствами
фото из архивафото из архива
Изменить размер текста:

На улице Спортивной — от перекрестка с ул. Борисенко до пересечения с ул. Фадеева — стартовал ремонт по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

Подрядчиком стала компания ООО «Строй Сити», выигравшая также аукцион на ремонт улиц Коммунаров и 50 лет ВЛКСМ. Работы начались с демонтажа дорожных бортовых камней.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, на участке улицы Спортивной выставлены дорожные знаки, а также бетонное ограждение и конусы. Проезжая часть сужена, возможны затруднения в движении, особенно в часы пик.

В ходе ремонта улицы Спортивной установят более 1700 метров дорожных и тротуарных бортовых камней, отремонтируют систему ливневой канализации, заменят 17 люков и решёток инженерных сетей, новое асфальтобетонное покрытие появится на площади более 13 тысяч квадратных метров.

Напомним, что в 2018 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке приведут в нормативное состояние 10 участков улиц, отремонтируют более 12 км дорог.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: