2018-05-08T06:23:08+03:00

Приморец утопил свою машину в реке

Авария произошла на мосту с очень нехорошей славой
Машину уже смогли вытащить на берег. Фото: 1743.RUМашину уже смогли вытащить на берег. Фото: 1743.RU
Изменить размер текста:

Сегодня Приморский край отметился серьёзной аварией. В Лазовском районе в речку улетела легковая машина. Инцидент произошел на так называемом «кривом» мосту перед Сергеевском мосту. Детали аварии неясны. Судя по всему, водитель просто не справился с управлением на грунтовой дороге – и «ушел» с трассы. Как отмечают бывалые автомобилисты, вероятной причиной стали превышение скорости и особенности переправы. Мост в народе не зря называют «кривым»: он расположен под углом к основной трассе. Поэтому там часто происходят аварии: водители, разогнавшись на трассе, не успевают правильно войти в поворот. Скорее всего, именно так и произошло в этот раз.

Приморье. Утонула машина.

Ни водитель, ни пассажиры легковушки в аварии не пострадали. Люди отделались несколькими ушибами и испугом. Автомобиль уже извлекли из воды. Вероятно, иномарка останется на ходу, и после небольшой просушки на ней снова можно будет ездить.

Как правило, пик автомобильных утоплений в Приморье приходится на зиму раннюю весну. Он связан с активизацией любителей подледной рыбалки. Они часто выезжают на своих машинах на тонкий лед – и проваливаются. Как показывает практика, подобные ЧП происходят в крае и в теплое время года.