2018-05-14T07:57:25+03:00

Вневедомственная охрана Владивостока задержала чуркинских хулиганов

Вполне приличные в трезвом состоянии мужчины могут повести себя совершенно безобразно, перебрав спиртного
На вызовы тревожных кнопок сотрудники каждый день выезжают десятки разНа вызовы тревожных кнопок сотрудники каждый день выезжают десятки раз
Изменить размер текста:

Сотрудники вневедомственной охраны войск нацгвардии Приморья ежедневно пресекают десятки грубых нарушений общественного порядка.

Так, поздно вечером в гостинице на ул. Надибаидзе во Владивостоке сработала тревожная кнопка. На место прибыл наряд Росгвардии. Со слов администратора гостиницы, один из постояльцев, будучи пьяным, вышел в холл в одном белье, вел себя агрессивно, устроил скандал, разбил полку, оскорблял персонал и выкрикивал угрозы.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали нарушителя и доставили его в отдел. На 47-летнего мужчину составили протокол по статье «мелкое хулиганство».

В те же сутки сигнал «Тревога» поступил и из магазина на ул. Кипарисовой. Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны задержали 40-летнего местного жителя. Как рассказали работницы торговой точки, посетитель устроил в магазине дебош, оскорблял продавцов и выкрикивал угрозы убийством.

Правонарушителя доставили в отдел, где на хулигана составили протокол.