2018-05-16T02:18:55+03:00

Юная жительница Владивостока раскидывала наркотики по закладкам

По Интернету подозреваемая узнала о местонахождении пакета с наркотиками, принесла его домой и расфасовала содержимое в маленькие пакетики
фото из архива авторафото из архива автора
Изменить размер текста:

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупном размере.

Во время несения службы на проспекте 100 лет Владивостоку сотрудники патрульно-постовой службы остановили молодого человека и девушку, поведение которых вызвало подозрение. При личном досмотре в кармане куртки девушки обнаружили сверток с веществом, похожим на наркотики.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Прибывшие дознаватели и эксперт-криминалист изъяли вещество и направили его на исследование в экспертно-криминалистический центр. Криминалистическое исследование показало, что изъятое является синтетическим наркотиком общей массой более 10 граммов.

По подозрению в преступлении полицейские задержали 23-летнюю жительницу Владивостока. В отделе задержанная призналась в содеянном, и пояснила, что знакомая предложила ей заработать путем закладок свертков с наркотиками.

По Интернету подозреваемая узнала о местонахождении пакета с наркотиками, принесла его домой и расфасовала содержимое в маленькие пакетики. В момент закладки ее задержали сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до двадцати лет строгого режима. Фигурантка уголовного дела заключена под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: