2018-05-16T05:18:40+03:00

Собака не пострадала: во Владивостоке произошла нелепая авария

Горе-парковщик просто перепутал педали
В момент аварии хозяин будки радостно бегал по улице. Фото: sundancehealing.comВ момент аварии хозяин будки радостно бегал по улице. Фото: sundancehealing.com
Изменить размер текста:

Сегодня приморская столица отметилась нелепой автомобильной аварией. На автомобильной стоянке возле дома на Жигура, 48Б, в передрягу уходила легковая Honda Fit. Как сообщают очевидцы, виновником аварии стал охранник стоянки. Владелец «Хонды» доверил ему ключи от машины. Утром парковщик решил переставить малолитражку на другой конец стоянки.

Закончилось все печально: горе-водитель перепутал педали газа и тормоза. В результате «Фит» снес будку собаки и скатился с косогора. Пес, к счастью, не пострадал: в момент аварии он радостно бегал по улице. В противном случае собаке серьезно бы досталось.

В аварии никто не пострадал. Фото: dps_vl

В аварии никто не пострадал. Фото: dps_vl

Сейчас горе-парковщику придется отвечать за свое поведение. На месте происшествия уже работают сотрудники полиции.

Парковщик разнес будку и скатился по косогору. Фото: dps_vl

Парковщик разнес будку и скатился по косогору. Фото: dps_vl

Во Владивостоке практически каждый день происходят серьезные аварии, которые происходят из-за невнимательности. Так, в минувший вторник на перекрестке улиц Аллилуева и Жигура (недалеко от вышеозначенной стоянки) столкнулись два автобуса и малолитражка. Один из автобусников не соблюдал безопасную дистанцию – и поэтому врезался в Toyota Passo. Та, в свою очередь, отлетела в другую маршрутку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: