2018-05-17T12:13:04+03:00

Прославившегося в соцсетях "племянника авторитета" арестовали в Приморье

Артемовский суд, рассмотрев материалы дела, назначил ему административный арест сроком на сутки
фото - YouTubeфото - YouTube
Изменить размер текста:

Сотрудники ОМВД по Артему проверили обстоятельства, при которых была сделана видеозапись, разлетевшаяся по соцсетям.

Как оказалось, видео действительно сделано в одном из районов Артема. На записи молодой человек выражается грубой бранью в адрес сотрудников органов внутренних дел. Также, используя ненормативную лексику, правонарушитель угрожает. В середине ролика молодой человек демонстрирует на камеру свою татуировку, по его словам, выражающую презрение ко всем сотрудникам полиции.

Полицейские установили и опросили очевидцев происшествия. Установлена личность правонарушителя. 20-летнего жителя Артема задержали и доставили в отдел полиции. Задержанный признал вину и раскаялся. В свое оправдание он пояснил, что был сильно пьян. Протрезвев, он публично принес извинения сотрудникам органов внутренних дел и жителям Артема за непристойное поведение.

На правонарушителя составили протокол по статье КоАП РФ «Мелкое хулиганство, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах». Артемовский суд, рассмотрев материалы дела, назначил ему административный арест сроком на сутки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: