2018-05-17T15:21:15+03:00

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Теперь посещения ПАО «ДЭК» можно совместить с походом по торговому центру
Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК»Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК»
Изменить размер текста:

Еще один лайт-офис Дальневосточной энергетической компании, входящей в группу «РусГидро», открылся в Приморье. В Торговом центре «Снеговая падь» по адресу ул. Анны Щетининой, 21 жители Владивостока могут подать показания приборов учета, зарегистрироваться в личном кабинете, получить платежные документы для оплаты, проконсультироваться по вопросам электроснабжения, тарификации на территории обслуживания, оформить договор на оказание дополнительных платных услуг.

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии по расширению сети офисов на территории Приморского края и повышению уровня качества оказания услуг за счет территориальной доступности и использования электронных сервисов. Специалисты ПАО «ДЭК» готовы проконсультировать потребителем по различным вопросам, причем адресно, поскольку в лайт-офисах обеспечен доступ к сети.

Теперь посещения ПАО «ДЭК» можно совместить с походом по торговому центру, а не ехать в ВРКЦ целенаправленно.

«ПАО «ДЭК» стремиться сделать обслуживание своих потребителей удобнее и комфортнее, поэтому мы реализуем программу по развитию сети лайт-офисов в регионе. Благодаря этим точкам жителям Владивостока для решения многих вопросов, касающихся энергопотребления, не обязательно ехать в ВРКЦ, можно их решить, например, во время совершения покупок в торговом центре, не отрываясь от повседневных дел», - начальник ВРКЦ филиала ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» Павел Серов.

Напомним, что это уже второй лайт-офис в Приморье. Первый открылся в апреле в городе Артеме в торговом центре «Авиатор».